В трендеНовости

Лили Рейнхарт извиняется за свои фотографии топлес

© Instagram / lilireinhart

Лили Рейнхарт (Lili Reinhart) приносит всем извинения за свои фотографии топлес, которыми она пыталась привлечь внимание к ситуации об убийстве Бреоны Тейлор (Breonna Taylor).


«У меня действительно были хорошие намерения»,

— оправдывается актриса.

По мнению Лили, такой неординарный метод использования «рискованной» фотографии должен был помочь ей привлечь как можно больше внимания общественности и повысить осведомленность публики о случае 26-летней девушки Бреоны Тейлор, которая была убита полицией штата Кентукки в собственном доме.

В Instagram-посте, который позднее был удален, звезда телесериала «Ривердэйл» позирует топлес на берегу озера в Калифорнии. Откровенное фото дополняет призывающая надпись.

«Теперь, когда моя грудь привлекла ваше внимание, послушайте, убийцы Бреоны Тейлор так и не были арестованы! Требуйте справедливости!»

Несмотря на то, что Лили выразила свое недовольство и призвала публику к отстаиванию позиций в Instagram, позднее, 29 июня, она опубликовала серию твитов с сожалениями.

«Я всегда использовала мои социальные сети для того, чтобы быть полезной публике и говорить о тех вещах, которые важны для меня. Я признаю, я совершила ошибку с этой подписью в Instagram, но я не собиралась никого обидеть или оскорбить».

© Twitter / Lili Reinhart

Да, Лили выбрала весьма провокационные методы борьбы с беспредельными убийствами, но мы верим, что у нее были исключительно благие намерения. Как вы считаете, уместны ли такие способы войны с произволом?

Персоны и темы