Новости

Скит Ульрих прокомментировал разрыв Лили Рейнхарт и Коула Спроуса

Лили Рейнхарт и Коул Спроус

Все поклонники сериала «Ривердейл» снова находятся в замешательстве. В сети снова появились слухи о том, что звездная пара сериала Лили Рейнхарт (Lili Reinhart) и Коул Спроус (Cole Sprouse) все таки расстались.


Об этом стало известно после прямого эфира, их коллеги по сериалу, актера Скита Ульриха (Skeet Ulrich). Последователи социальной сети решили задать вопрос о том, как считает мужчина, хорошая ли пара Лили и Коула. На это он ответил, что считает, что они были прекрасной парой. Слова Скита были в прошедшем времени, что очень насторожило поклонников. В это время на заднем фоне проходила девушка мужчина Меган Блейк Ирвин (Megan Blake Irwin). Актер решил задать и ей тот же вопрос. Ответ последовал таким же, по мнению девушки Лили и Коул смотрелись очень хорошо вместе.

Пусть сами актеры сериала ещё не подтверждали слухов о расставании, но поклонникам и так все ясно. Отметим, что о разладе в отношениях стало известно уже давно. Когда началась пандемии коронавируса актеры разъехались по своим домам, тем самым перестали видеться и проводить время вместе.

В любом случае, подтвердить или опровергнуть свое расставание могут лишь сами Коул и Лили, поэтому мы определенно ждем от них комментариев по этому поводу!

Подпишись на нас в Яндекс Новости