Новости

Лили Рейнхарт демонстративно не поздравила Коула Спроуса с днем рождения

© Instagram / lilireinhart

В прошлом году интернет буквально взорвался от переизбытка милости после того, как Лили Рейнхарт (Lili Reinhart) публично поздравила своего коллегу и бойфренда Коула Спроуса (Cole Sprouse) с днем рождения, посвятив ему стихотворение собственного сочинения. Недавно стало известно, что пара рассталась, но ни одна из сторон так и не раскрывала причины разрыва. Тем не менее, Лили в своей трансляции в Instagram рассказала, что очень тяжело переживает этот нелегкий период своей жизни.

Именно поэтому в этом году она публично проигнорировала день рождения Коула и его брата Дилана, выложив пост про то, как она отдыхает вдали от всех.

«Поехала в одиночное путешествие к горе Шаста, чтобы восстановить ментальное состояние. Очень благодарна за возможность путешествовать в такое священное место, чтобы побыть наедине с собой и Богом. Надеюсь, что вы тоже используете это время, чтобы позаботиться о себе и порефлексировать — это необходимо»,

— написала актриса в Instagram.

К слову, поклонникам совершенно не понравилось такое поведение Лили, ведь их с Коулом и его семьей долгое время связывало очень многое.

«Мы понимаем, что вы с Коулом расстались, но можешь перестать быть такой мелочной и хотя бы просто напишешь «с днем рождения». Это неправильно»,

— написала одна из пользователей Instagram в комментариях.

Подпишись на нас в Яндекс Новости