Новости

Лили Рейнхарт была беременна от Коула Спроус?

instagram.com/lilireinhart/

Пока поклонники не могут отойти от информации, что Лили Рейнхарт (Lili Reinhart) все-таки рассталась с актером Коулом Спроус (Cole Sprouse). В сети каждый день появляется информация о их прошлой жизни, совместные снимки и интересные факты. А некоторые даже заявляют, что Лили была беременна от актера, но сделала аборт. Давай разберёмся вместе, так ли это на самом деле?

Впервые слухи о беременности поползли после того, как пара прошлась по красной дорожке в мае 2018 года. Тогда все внимание было устремлено на живот Лили. Многие отмечали, что на фотографии актриса выглядит беременной.

«Я ЗНАЛА ЭТО. Лили Рейнхарт беременна», «Они с Коулом будут отличными родителями»,

— комментировали тогда поклонники снимок.

Однако через пару дней Лили решила прокомментировать слухи. У себя в Instagram она написала:

«Нет. Я не беременна. Это просто мое тело. И иногда мой живот немного больше обычного. Иногда меня снимают в самый неподходящий момент. Иногда я набираю вес».

Девушка также призвала общественность не уделять столько времени и сил на то, чтобы рассмотреть чужой живот. Этим летом Лили Рейнхарт вновь удивила поклонников, опубликовав новый снимок в Instagram, где показала свой округлившийся животик.

View this post on Instagram

My daughter @elsie took this.

A post shared by Lili Reinhart (@lilireinhart) on

Поклонники Лили сразу же начали писать о беременности актрисы, ведь на протяжении долгого времени она встречалась со своим коллегой актером Коулом Спроусом. Однако и эти предположения общественности не подтвердились.

Подпишись на нас в Яндекс Новости