Новости

LILA готова выйти замуж за Чимина из BTS

© Instagram / btsjimin

Lila не раз признавалась, что считает себя поп-певицей с к-поп душой. Певица любит корейскую музыку, а в особенности популярную сейчас группу BTS. В прямом эфире редакция Popcake.tv узнала у девушки, что именно ее цепляет в к-попе, когда она впервые почувствовала к нему страсть и что ей нравится в айдолах.

‡агрузка...

«К корейской музыке мы пришли постепенно. Я начала её слушать очень давно, когда в России это было еще не актуально», — рассказала Lila.

Больше всего певице нравится «устройство азиатского рынка», как живут артисты, чем они занимаются и как исполняют свою мечту. Девушка даже начала изучать корейский язык вслед за любимым жанром музыки. Ориентируясь на иностранных исполнителей, Lila с командой добавляют определенный фишки и танцы в свои клипы.

«А еще там все мальчики, такие красивые, что устоять перед ними невозможно. Ты смотришь на них, и они прямо неземные создания. Скоро они захватят мир. Они делают уникальное шоу. Танцы плюс живой вокал. Они пашут 34 на 7. У них есть ребята, которые отвечают за красоту, есть, кто за рэп, есть, кто за вокал. Это уникально», — объяснила певица.

Девушка также сказала, что была бы не против стать возлюбленной корейца, а если бы это был Чимин (Jimin) из группы BTS, так даже очень рада. Сестра певицы разделяет ее страсть к к-поп индустрии и айдолам, поэтому она тоже была бы на седьмом небе от счастья, если бы Lila встречалась с участником BTS.

«Я хотела бы выйти замуж за Чимина. Родителям придётся смириться. Мама будет в шоке. Хорошо, что Чимин не знает русского языка. У меня мама импульсивная, а кореец, он ведь тихий».

А как вы относитесь к к-поп?

Персоны и темы