Новости

Lil Peep, Khalid, Tyga — ТОП-7 самых хайповых новинок недели

Заглавный сингл с альбома «Everybody’s Everything». Новый альбом состоит из 19 треков и вышел во вторую годовщину со дня смерти артиста. Этот альбом по праву можно назвать любовной коллекцией песен Lil Peep. Интересные эдлибы, мелодичные биты, узнаваемый размеренный флоу. Альбом представляет из себя уникальную подборку новых и ранее не издававшихся треков. Например, стоит обратить особое внимание на фокус-сингл  «Fangirl» в соавторстве с Gab3 с отсылками к американскому поп-панку, а также сольную романтичную песню «Princess». 21 ноября в прокат выходит документальный фильм об артисте во всех кинотеатрах.

‡агрузка...

Долгожданный пятый сингл с предстоящего второго альбома певицы под названием Romance. Camilla не забывает о новых песнях и активно подогревает интерес к своей сольной карьере после выхода сингла «Senorita», который стабильно держится в Top-3 Billboard Hot 100. Ее бурные отношения с певцом Shawn Mendes настолько волнуют фанатов, что интерес к новому материалу певицы возрастает в разы, ведь Camilla рассказывает в треках свою историю любви. Судя по вышедшим песням будущий альбом будет наполнен романтичными вибрациями, повествованиями о любви и трагичными переживаниями. Видимо, это все то, через что проходит Camilla в отношениях со своим молодым человеком и то, что близко нам всем

Не успели мы отойти от коллаборации соул-артиста с Major Laser в рамках работы над саундтреком к самой ожидаемой игре Death Stranding, как Khalid снова радует наши слух, но на этот раз – красивым сольным треком. И, стоит отметить, это ему только в плюс! Мастер мелодичных треков и король красивых эдлибов представляет свой трек «Up All Night» – сингл, написанный  туре! Осторожно: заставляет подпевать и пританцовывать под качающий припев

Celine Dion врывается в осень с красивым новым альбомом «Courage». Первые три сингла можно было послушать еще в сентябре лид-сингл Courage, Imperfections и Lying Down. Как говорит сама Селин о своем мощном релизе: «Я думаю, что всегда была храброй. Надеюсь, это не слишком претенциозно, но я всегда это подчеркивала. Но сейчас я чувствую, что у меня больше ответственности, чем когда-либо раньше, и это определенно та часть моей жизни, которая называется «зрелость»». Альбом «Courage» станет ключевой точкой возвращения певицы и завоюет заслуженное место в сердцах слушателей по всему миру. Авторами «Lying Down» выступили David Guetta и Sia. В новых треках Celine занимает нишу Amy Winehouse, удивляя необычными вокализами и отдавая дань фанку, соулу и рнб.

Возвращение к истокам. Tyga ударился в волну мейнстрима 90-х и выпустил собственную «Макарену». Ну кто из нас не подпевал и не пританцовывал под эти задорные напевы? Дополнив золотой сингл 90-х грувом , жирным флоу и накинув десяток басов, Tyga дарит вторую жизнь извечному хиту, внедряя его в хипхоп тусовку! 100% вирусняк!

Harry Styles перешел от идола бойз-бэнда к настоящей рок-звезде. Его песни все вариации на эмоциональную тему, исследовали особую реальность молодости, уязвимости и непостижимой известности одинокое сочетание, когда вы все еще понимаете себя. Новый сингл – второй трек из 12 с грядущего секретного релиза. За два года, прошедшие с тех пор, Styles добился успехов в самопознании: у него было разбито сердце, он скрывался в Малибу и Японии, расширял кругозор, писал песни и присоединился к своему поколению в вопросе, помогают ли пол и сексуальность понять кем мы являемся. Идентичность, несомненно, будет лежать в основе его предстоящего второго альбома, Fine Line, что очевидно при прослушивании второго сингла «Watermelon Sugar», который предлагает взглянуть на его душевное состояние.

Шарлот – открытие 2019 года даже для изощренного слушателя. Молодой музыкант стремительно проделал путь от школьной группы в Самаре до сольных концертов в Москве, в сентябре выпустил очередной альбом и сейчас активно работает над новым материалом. «В кровать тебя хочу» отличается от предыдущих работ музыканта более андеграундным звуком и недюжинным грувом, а также тем, что кроме гитарного аккомпанемента на треке других инструментов нет. Кроме того, как можно догадаться по названию, это довольно смелый для молодого поп-музыканта трек – здесь Шарлот немного отходит от образа романтика и переходит к более «взрослым» подтекстам.

Супер Жорик – новый танцевально-музыкальный проект шоумена, юмориста и комедийного актера Миши Галустяна. По словам самого Михаила, Супер Жорик – это очень уверенный в себе кавказский горячий мужчина, ворошитель женских сердец и южный романтик». В клипе на песню «Хочу тибя любицца» Супер Жорик влюбляется в девушку в леопардовом платье и преследует ее, но при этом повторяет, что не готов на женитьбу и серьезные отношения. Альтер эго Миши – полная противоположность ему самому, так как шоумен счастлив в браке уже более 10 лет и имеет двух детей. В своем интервью на шоу «Вечерний Ургант» Михаил охарактеризовал музыкальный стиль проекта Супер Жорик как «Электро Кавказ» или «Мангал Дэнс.

Персоны и темы