Меню
Новости

Лихо отбила Галкина* у молодой: в сети появились фото женщины, на которой должен был жениться Максим

Лихо отбила Галкина* у молодой: в сети появились фото женщины, на которой должен был жениться Максим

Максим Галкин* однажды выбрал Аллу Пугачеву совершенно осознанно. Их пара сложилась вопреки всем тем слухам, которые рекой лились в адрес мужчины и женщины с большой разницей в возрасте. Их знакомство, переросшее в теплую дружбу, а затем и в роман, было очень естественным. Два человека просто потянулись друг к другу и поняли, что встретили свою судьбу.

Но некоторые пользователи сети, помня любовь Галкина к ведущей Анастасии Чернобровиной, считают, что Примадонна отбила мужа у молодой девушки, на которой тот когда-то собирался жениться. Но, по словам приближенных певицы, Алла Борисовна не строила козни избраннику и не пыталась его увести.

К тому же, сама ведущая также давала комментарии об отношениях из прошлого и замечала, что не рассматривала Максима как серьезного кавалера, потому что понимала, что ей нужно встретить более подходящего человека по духу. «С ним действительно всегда было очень легко. Мы всегда были рядом. Вот это очень важно. Когда он позволяет быть женщиной рядом, а я позволяю ему вести себя как мужчина», — говорила она, добавляя, что Галкин умел впечатлить женщину и отлично ухаживал.

*признан иностранным агентом на территории Российской Федерации

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Была измена», — отец Фриске сделал шокирующее заявление об отношениях дочери в новом интервью ⚡ «Я в ужасе», — перед смертью актриса рассказала, что пока она боролась за жизнь, супруг изменял ей с другой женщиной ⚡ «Любимая для мужчины не та, с кем произошел импульсивный обмен жидкостями», — Варум прокомментировала измену Агутина, указав, что она по прежнему остается главной женщиной в его жизни ⚡ «Она взяла от меня все дурости», — Крутой заявил о сильной обиде на дочь. Что натворила? ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачева Анастасия Чернобровина брак Максим Галкин семья

Новости партнёров