Меню
Новости

Лицо в желто-зеленых пятнах: стало известно, как сейчас выглядит актриса Анастасия Заворотнюк

Лицо в желто-зеленых пятнах: стало известно, как сейчас выглядит актриса Анастасия Заворотнюк

Как сообщает «Экспресс газета», в интернете появилось новое фото Анастасии Заворотнюк, знаменитой актрисы, известной по роли в сериале «Моя прекрасная няня». Снимок вызвал широкий резонанс среди поклонников и медиа, поскольку звезда заметно изменилась после своей долгой борьбы с раком головного мозга. Пять лет назад у Заворотнюк было диагностировано смертельное заболевание, после чего актриса стала избегать публичности, а ее семья — взаимодействия с прессой.

Этот период был тяжелым как для самой Заворотнюк, так и для ее близких, включая мужа Петра Чернышева, дочь Анну и сына Майкла. Анна Заворотнюк, следуя по стопам матери и освоив актерскую профессию, рассказывала о том, как сложно ей было справиться с новостью о болезни матери. Однако после консультаций с психологом она смогла восстановить свое эмоциональное состояние и вернутся к активной жизни в социальных сетях. Недавно Анна опубликовала фотографию, которая вызвала особый интерес у ее подписчиков.

На снимке она предстала во время косметической процедуры по оформлению бровей, на лице у нее виднелись яркие желто-зеленые пятна — это был специальный состав, используемый в процессе. Под фото девушка написала: «Захотелось перемен». Этот пост не только показал желание Анны добавить в свою жизнь ярких красок, но и напомнил публике, что, несмотря на личные испытания, Заворотнюк-младшая стремится сохранять оптимизм и делиться позитивом с окружающими. Эта история еще раз подчеркнула важность поддержки и понимания, которые так необходимы людям, переживающим трудные времена.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Надо же, выбрала именно его! Отец Заворотнюк выделил Чернышева среди всех ее ухажеров ⚡ «Мы встретились, я посмотрел на него, он посмотрел», — отец Анастасии Заворотнюк о первой встрече с ее мужем Чернышевым ⚡ Дочь Анастасии Заворотнюк впервые раскрыла подробности личной жизни ⚡ «Мы не видим зрачков»: физиогномисты смогли определить женщину на фото в машине с мужем Анастасии Заворотнюк, Петром Чернышевым ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Анна ЗАворотнюк Моя прекрасная няня Петр Чернышев

Новости партнёров