Новости

«Лицо уехало куда-то», — Пугачеву подставила журналистка, опубликовав ее честное фото

© Социальные Сети
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Казалось бы, звезды сейчас у всех на виду. В век технологий и интернета каждый промах или огрех знаменитостей попадает в сеть. Однако, как считает публика Аллы Борисовны, никто до конца не знает, как же она выглядит на самом деле, потому что в личном профиле певица выкладывает фото с фильтрами. Однако, в Латвии нашлась одна представительница прессы, которая опубликовала честный кадр Пугачевой, развеяв все сомнения.

Стоит сделать акцент на том, что снимок без фильтров и масок оказался совсем другим. Не такой мы привыкли видеть артистку. «Бугры, мешки и кратеры»; «С такими друзьями врагов не надо, просто ужасно выглядит АБ»; «Все куда хуже, чем я думала, просто печаль»; «Лицо уехало куда-то, зачем такое было вообще обнародовать?» – поразились люди, насколько сильно изменяют эффекты лица знаменитостей.

Россияне считают, что такие изменения не в лучшую сторону появились у Пугачевой именно после отъезда из России. Какой бы независимой женщина не пыталась казаться, публика верит, что душа за родину у нее все-таки болит. На фоне стресса женщина вполне могла осунуться и устать. Не стоит забывать, что и новый климат дает о себе знать.

Новости партнёров