Новости

«Лицо поехало», – Ангелина Вовк сделала неудачные уколы красоты

© Instagram / angelina_vovk

Фанаты раскритиковали звезду за ее внешность.

Звездам приходится нелегко в случае, если они перебарщивают с уколами красоты или пластикой. Дело в том, что они сразу попадают под объективы телекамер и подвергают критике пользователей. В очередной раз так случилось и с Ангелиной Вовк, которой, кажется, попался недобросовестный косметолог.

Ведущая пришла в эфир шоу «Звезды сошлись», который был посвящен домогательствам в сфере шоу-бизнеса. После выпуска начали появляться недовольные комментарии от пользователей в Сети: «Лицо поехало», «Какой ужас», «Что у Вовк с лицом?». Сама телеведущая пока не прокомментировала, что с ней случилось. Однако зрители уверены: во всем виновата любовь Вовк к уколам красоты.

Напомним, что многие звезды делают неудачную пластику или уколы. Вспомнить хотя бы Веру Алентову, у которой исказилось лицо после того, как она решилась на хирургическое вмешательство. Специалист оказался непрофессиональным, и это сказалось на внешнем виде актрисы, которая могла похвастаться собственной внешностью. Теперь звезде приходится ходить в очках и скрывать последствия операции.

© Звезды сошлись

Подпишись на нас в Яндекс Новостях