Новости

Лицемерные коллеги Хлебниковой бросили ее в реанимации

© YouTube / Россия 1

Больше недели пострадавшая в пожаре Марина Хлебникова находится в больнице. Девушка сильно пострадала. У нее обгорело 50% кожи, а на лице есть серьезные повреждения. К счастью, состояние Хлебниковой удалось стабилизировать. Артистку отключили от аппарата ИВЛ. Теперь она дышит самостоятельно. Медики оценивают ее состояние как тяжелое, но стабильное. 

Врачи говорят, что восстановление Марины Хлебниковой будет долгим. Ей потребуется несколько операций. Возможно, что ее лицо сильно изменится. Отметим, что в первое время Хлебникова была на волоске от смерти. Ей срочно требовалась донорская кровь и переливание. Однако на просьбу откликнулись только поклонники Марины. Как уверят друг певицы, никто из коллег артистки не пришел и не предложил свою помощь. Таким образом, артисты бросили Хлебникову в беде. Александр Беловразочарован этим фактом и решил высказаться. Мужчина отметил, что коллеги проявляли сочувствие лишь на экране и в Сети, а реальную помощь никто не предложил. 

«Никто не поехал, не узнал, как можно сдать кровь, как можно помочь человеку. Я вот этому поражаюсь«, – негодует Белов.

Напомним, пожар в квартире Хлебниковой произошел 18 ноября. По предварительным данным, причиной пожара стала непотушенная сигарета.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях