Новости

Лицемерка! Виктор Логинов жестко прошелся по Елене Прокловой из-за рассказов о домогательствах

© Instagram / elproklova

Елена Проклова несколько месяцев назад заставила публику обсуждать ее из-за высказываний об Олеге Табакове. Женщина заявила о том, что режиссер приставал к ней, когда она была несовершеннолетней. После ее обвинений человека, который уже скончался, на Проклову ополчилось огромное количество людей из индустрии.

Стоит отметить, что были и те звезды, которые поддержали Проклову, но они оказались в меньшинстве. Высказался по поводу разговоров Елены на этот раз Виктор Логинов. Он считает, что Проклова очень несвоевременно заговорила о домогательствах Табакова, а надо было сделать это намного раньше.

«Тогда она выбрала другую позицию. Она выбрала позицию взять это и при помощи этого встать на ступень выше, и использовала. И сейчас вдруг неожиданно – мои мемуары. Зачем? Зачем осквернять имя человека, который вписал свое имя крупным шрифтом в историю нашего государства?» – задал вопрос Логинов Прокловой в разговоре с «Комсомольской правдой».

Напомним, на высказывания Прокловой отреагировала, в том числе и вдова Табакова Марина Зудина. Она заявила, что Олег Павлович относился к Елене, как к дочери. и она не понимает, зачем Проклова обманывает публику.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях