Новости

«Симоньян не знает, что через пять минут она звонила Пугачевой» — Кушанашвили обвинил Аллегрову в лицемерии

© РИА Новости

На прошлой неделе Маргарита Симоньян призналась, что общалась по телефону с Ириной Аллегровой. Певица изначально звонила её супругу, артисту Тиграну Кеосаяну, но трубку взяла журналистка. Исполнительница хита «Я тебе не верю» была рада услышать Маргариту и призналась ей, что поддерживает её. Речь шла про недавний скандал, когда Симоньян в эфире федерального телеканала назвала Максима Галкина «геем, который женился на пожилой женщине» и осудила его за критику родины.

Скандальный журналист Отар Кушанашвили уверен, что «Угонщица» лукавит. Звезда проекта «Акула пера» заявил, что Аллегрова, пообщавшись с Симоньян, тут же перезвонила Алле Пугачевой и высказала ей тот же самый текст — «я с вами, а не с этими». Журналист уверен, что артистка хочет угодить всем, что называется, «и нашим, и вашим».

«Симоньян не знает, что через пять минут после разговора с ней Аллегрова с точно такими же словами звонила Алле Пугачевой. И сказала ровно те же слова», — прокомментировал Кушанашвили в YouTube-шоу «Каково?!».

Общественность возмутилась, когда услышала слова Отара. Кто-то считает, что мужчина прав, а другие осудили его и попросили не бросаться громкими словами без подтверждений. «Аллегрова — женщина хитрая, поэтому все может быть», «Отар, делитесь фактами, а не вашими выдумками», «Бред какой-то говорите. Сказки рассказываете», «А я уверена, что так оно и было! С этой поговорила, а потом и с той. Всем попыталась угодить», — обсуждают комментаторы в Сети.

Новости партнёров