Новости

Личные драмы и одиночество: как живет символ Нового года Барбара Брыльска?

© Instagram / intelligent_beauty_paris

Барбара Брыльска уже много лет является настоящим символом Нового года, так как именно фильм с ее участием «Ирония Судьбы или с легким паром!» смотрит вся страна 31 декабря. Однако жизнь популярной артистки сложилась совсем не так, как этого хотелось бы.

Барбара столкнулась со многими личными драмами. Она была замужем трижды, но каждый раз в отношениях с мужчинами что-то шло не так. Например, один из мужей ей изменял, с человеком, которого она любила больше всех, брака так и не случилось, а супруг, которому она подарила детей, тоже предпочел ей других женщин.

Кроме того, Барбара потеряла свою дочь. Девушка в возрасте 20 лет трагически погибла в автомобильной катастрофе. У Брыльски остался только сын. Несмотря на то, что у Брыльски есть двое внуков, она все равно чувствует себя одиноко и живет одна. Более того, у Барбары всегда был непростой характер, поэтому она часто ссорилась с людьми. Вспомнить хотя бы громкий конфликт с Аллой Пугачевой. Все это сыграло с Барбарой злую шутку, и она сейчас не может похвастаться счастливой жизнью.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях