Новости

Лиам Пейн в шоке от пародии на Гарри Стайлза

kobbydagan / Depositphotos.com

19 февраля бывший участник One Direction Лиам Пейн (Liam Payne) появился на утреннем лондонском шоу «Capital Breakfast». Его ведущий Роман Кемп (Roman Kemp) решил начать с пародии на Гарри Стайлза (Harry Styles).

«Доброе утро. Как дела? Меня зовут Гарри Стайлз. Вы слушаете «Capital Breakfast». Вместе со мной в студии Лиам Пейн», — произнёс Роман голосом британского певца.

Всё время, пока радиоведущий произносил свой короткий монолог, Лиам удивлённо смотрел на него. «Это было невероятно. Я смотрел на тебя минуту, и мне уже показалось, что у тебя начала расти щетина!», — смеясь, прокомментировал  певец пародию Кемпа.

Но на этом сюрпризы не закончились. Роман бросил вызов самому Лиаму, попросив музыканта спародировать другого участника 1D — Найла Хорана (Niall Horan), но исполнитель «Strip That Down» признался, что Найлу в этом смысле всегда доставалось больше всех. «Ему всегда было очень обидно. Все вечно пытаются сделать этот дурацкий иралндский акцент», — рассказал Лиам.

Пародия шокировала не только Лиама, но и поклонников группы. Многие из них увидели в реакции любимого исполнителя намёк на то, что One Direction всё-таки вернётся на сцену прежним составом.