Новости

Лиам Пейн рассказывает о воссоединении «One Direction»

24-летний Лиам Пейн признал, что бойзбенд One Direction может воссоединиться! В будущем ребята готовят одно «фантастическое шоу». Лиам также рассказал о своих идеях с товарищем по группе Луи.

В своем интервью «Роман Кемп», посвящённом «Капиталу FM», певец обсудил воссоединение группы и сказал следующую фразу: «Мы все говорили об этом». Спустя время парень признался, что он неверно выразился и имел ввиду разговоры с прессой по этому поводу.

«Итак, очевидно, что все говорят: «Да, мы собираемся вернуться », тогда мы все не просто должны сидеть на месте, а действовать. Кстати, как ни странно, на следующий день я поговорил с Луи, но на самом деле, затронули мы на эту тему поверхностно».

Лиам сказал немецкому изданию «Promiflash»: «Вы знаете, я думаю, что воссоединение произойдет в какой-то момент, но пока в отдаленном будущем».

«Для нас очень важно сделать это шоу невероятным. Это единственный способ сделать One Direction лучше, чем раньше. И это единственный способ добиться успеха, не так ли?»

Правда, пока неизвестно, присоединится ли бывший участник группы Зейн Малик к осуществлению их планов. А ты бы хотел увидеть ребят снова вместе?