Новости

Лиам Пейн подумывает открыть сеть собственных фитнес клубов

Ни для кого не секрет, что любимец публики вокалист английской группы One Direction Лиам Пейн, несмотря на свой еще юный возраст, ему едва перевалило за двадцать, поклонник здорового образа жизни. Он следит за питанием и занимается спортом. А в школе даже принимал активное участие в спортивных соревнованиях и входил в сборную по бегу. Лиам занимал первые места в различных соревнованиях и никогда не бросал спорт. Правда не всегда ему удается придерживаться своим убеждениям. Певец любит табак и заявлял ещё год назад, что собирается «попробовать бросить курить». Попробовал. Не вышло. Но это никак не мешает ему выкладывать фотографии своего торса, которые часть поклонницы достойно оценили, а другие поняли, что парень будет продолжать «лепить» свое красивое, накаченное и фигуристое тело и дальше.
А чтобы поддерживать себя в форме, нужны тренировки, а лучшие тренировки — это спортзал. Вот Лиам и подумывает открыть сеть собственных фитнес-клубов, которые будут помогать ему в этом. Так что, возможно, в скором времени мы сможем наблюдать ещё больше обнаженного и накаченного тела в социальных сетях.
Кстати, только в Инстаграм на его страничку уже подписались 9,3 миллиона пользователей. Неплохая площадка для раскрутки его предстоящего бизнеса. А POPCAKE в свою очередь желает певцу побольше посетителей.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: