Новости

Лиам Пейн надеется, что сможет спасти отношения с Шерил Коул

Несколько месяцев ходили слухи о расставании 24 –летнего Лиама Пейна и 34-летней Шерил Коул, но звезды игнорировали сплетни.

Однако все же в одном из своих последних интервью Лиам рассказал о проблемах в отношениях с Шерил.

«Самое смешное, что это случилось за неделю до того, как мы должны были пожениться. И уже через неделю мы расстались. Я предпочитаю думать, что сейчас мы где-то между. Да, у нас есть свои проблемы в отношениях: не буду же я сидеть здесь и говорить, что у нас все замечательно. Конечно, приходится сталкиваться со множеством проблем — это происходит в любых отношениях. Но через все это мы проходим вместе, как семья, — это для меня самое главное», — заявил певец.

Отметим, что Пейн не сказал, на какой стадии отношений он находится сейчас, но он надеется, что все еще можно исправить.

Также он отметил: «Мне повезло быть в отношениях с человеком, который понимает, через что мне приходится проходить. Не думаю, что кто-то со стороны смог бы вынести все это. Конечно, это тяжело — встречаться с публичным человеком вроде меня, каждый шаг которого СМИ извращают».

Напомним, что пара познакомилась еще в 2008 году на шоу «The X Factor», где Шерил была среди жюри, а Лиам среди участников. Конечно, тогда ни о каких романтических отношениях не могло быть и речи: Пейну было всего 14 лет. Однако он так страстно желал добиться внимания Шерил, что не сдавался, и в итоге певица уступила: в 2015 году звезды начали встречаться, а вскоре стали родителями сына.

Персоны и темы
  • banner.png