Новости

Лиам Пейн и Шерил Коул переживают сложный период в отношениях

Лиам Пейн в новом интервью журналу «Evening Standard»  рассказал о расставании с Шерил Коул. Оказывается, их совместное появление на «Brit Awards», было всего-лишь видимостью для прессы. Пара действительно переживает сложный период в отношениях и как никогда близка к разрыву.

«Смешно, что это случилось за неделю до того, как мы должны были пожениться. И уже через неделю мы расстались. Я предпочитаю думать, что сейчас мы где-то между. Да, у нас есть свои проблемы в отношениях: не буду же я сидеть здесь и говорить, что у нас все замечательно. Конечно, приходится сталкиваться со множеством проблем — это происходит в любых отношениях. Но через все это мы проходим вместе, как семья, — это для меня самое главное», — заявил певец. 

Что конкретно произошло между влюбленными, неизвестно. Версий было много: измена Лиама, предательство Шерил, бытовые будни с маленьким ребенком. Лиам лишь намекает:

«Да, что случилось, то случилось — это теперь всегда будет с нами, всегда будет некая напряженность в том, как мы решаем проблемы. Но есть ли отношения, в которых по-другому? В конечном итоге важно только то, как вы справляетесь с этим — вместе или нет».

Из интервью становится понятно, что Лиам верит и надеется на скорое примирение и воссоединение с любимой девушкой. Особенно трогательно, что Пейн считает Шерил не только любимой девушкой, но и лучшим другом.

«Мне повезло быть в отношениях с человеком, который понимает, через что мне приходится проходить. Не думаю, что кто-то со стороны смог бы вынести все это. Конечно, это тяжело — встречаться с публичным человеком вроде меня, каждый шаг которого СМИ извращают». 

Напомню, что пара встречается три года, а прошлом году стали родителями.

Персоны и темы
  • banner.png