Новости

Лиам Пейн высказался по поводу нового альбома Гарри Стайлса

© Instagram, Twitter / Liam Payne, Harry Styles

Лиам Пейн (Liam Payne) поздравил Гарри Стайлса (Harry Styles), своего бывшего товарища по группе One Direction, с успешным музыкальным релизом. Новый альбом музыканта уже успел занять верхние строчки во многих чартах Великобритании. 

26-летний Пейн презентовал свой дебютный сольный альбом «LP1» 6 декабря, а ровно через неделю 25-летний Гарри выпустил свой второй LP «Fine Lines». Работы артистов вызвали совершенно разную реакцию у критиков. Они бредили по поводу психоделический поп-рок Стайлса, в то время как сборник Лиама жестко назвали «ужасным». Тем не менее, исполнитель не стал расстраиваться, а выразил свои мысли по поводу успеха коллеги:

«Гарри, поздравляю тебя! Ты стал первым музыкантом, чьи дебютный и второй альбомы стали №1. Должно быть, ты словно на луне от счастья».

Поклонники были растроганы таким поступком мужчины.

«Очень круто видеть настоящую братскую поддержку!» — пишет одна из фанаток.

Гарри пока что не ответил на сообщение своего друга, но опубликовал праздничный пост, желая всем счастливого Рождества: «Желаю всем чудесно отметить Рождество. Спасибо, что поддерживали меня весь этот год, я люблю вас. Увидимся в 2020. Будьте добрее друг к другу».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях