Новости

Лиам Пейн встал на защиту Кайли Дженнер

© bossmoss / Depositphotos.com

После того, как Кайли Дженнер (Kylie Jenner) торжественно провозгласили самой молодой миллиардершей мира, хейтеры пришли в полнейшее недоумение и начали оскорблять девушку, говоря, что всем своим успехам она обязана исключительно своей семье — Кардашьянам.

Бывший участник One Direction, а ныне сольный певец Лиам Пейн (Liam Payne) не стал долго терпеть и встал на защиту молодой предпринимательницы, вступив в спор с британским журналистом Пирсом Морганом (Piers Morgan), утверждавшим, что семья Кардашьян прославилась только после слива секс-видео со старшей Ким (Kim Kardashian) в 2007 году.

«Это не ее заслуга. Это все потому, что ее сестра записала секс-видео», — написал Пирс в своем Twitter.

Лиам поспешил встать на защиту девушки, с которой он знаком уже очень давно, и ответил нерадивому журналисту:

«Ты меня извини, но ты, Пирс, распиарился на том, что постоянно обливаешь грязью всех вокруг себя и делаешь всякие вбросы, чтобы на тебя обратили внимание. Кайли хотя бы сама построила бизнес, мог бы и порадоваться за человека», — выступил Пейн.

За это журналист решил проучить певца, поправив грамматику в его твите.

«Правильно писать «you’re», — написал Пирс.

Пристально следившим за спором пользователям казалось, что он не закончится никогда, ведь и Лиам не остался в стороне и ответил:

«Прости, можешь говорить погромче, пожалуйста, твой голос с заднего ряда лишних людей здесь не слышно».

Но, скорее всего, Пирс не нашелся, что ответить певцу, поэтому решил не продолжать распри, а позволить каждому остаться при своем мнении. Кайли, в свою очередь, никак не отреагировала на оскорбления, а просто праздновала победу вместе со своей семьей.

Персоны и темы