Новости

Лиам Пейн признался, что ненавидел Луи Томлинсона

© Ryan Born / Depositphotos.com

Сначала люто ненавидеть, а потом подружиться —знакомая ситуация? Лиам Пейн (Liam Payne) признался, что он «ненавидел» Луи Томлинсона (Louis Tomlinson) в первые дни существования One Direction. Теперь же они стали настоящими друзьями. Но когда они только начинали свой путь, ребята столкнулись с недопонимаем из-за их взаимного желания быть лидером. Выступая по Hits Radio, Лиам сказал:

«Когда мы были в группе, это было похоже на то, что он был самым старшим. Он хотел быть лидером, а я делал свое дело. Сначала мы вообще не ладили. Мы абсолютно ненавидели друг друга, это было так забавно. Мы хорошо это скрывали».

Со времен 2016 года каждый из парней начал сольную карьеру. Лиам, который сейчас продвигает свой новый сингл «Stack It Up», недавно сказал:

«Мы делаем такие разные вещи. Я и Гарри — мел и сыр, мы—  другие концы спектра One Direction. Я бы не стал делать то, что он делает, так же, как он не делал бы то, что я делаю».

Каждый из ребят занимается тем, что ему действительно приносит удовольствие. Трудно поверить, что такие разные парни смогли создать единое целое. А ты ждешь воссоединение группы?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях