Новости

Лиам Пейн признался, что ненавидел Луи Томлинсона

© Ryan Born / Depositphotos.com

Сначала люто ненавидеть, а потом подружиться —знакомая ситуация? Лиам Пейн (Liam Payne) признался, что он «ненавидел» Луи Томлинсона (Louis Tomlinson) в первые дни существования One Direction. Теперь же они стали настоящими друзьями. Но когда они только начинали свой путь, ребята столкнулись с недопонимаем из-за их взаимного желания быть лидером. Выступая по Hits Radio, Лиам сказал:

‡агрузка...

«Когда мы были в группе, это было похоже на то, что он был самым старшим. Он хотел быть лидером, а я делал свое дело. Сначала мы вообще не ладили. Мы абсолютно ненавидели друг друга, это было так забавно. Мы хорошо это скрывали».

View this post on Instagram

memories

A post shared by One Direction (@oniedirection) on

Со времен 2016 года каждый из парней начал сольную карьеру. Лиам, который сейчас продвигает свой новый сингл «Stack It Up», недавно сказал:

«Мы делаем такие разные вещи. Я и Гарри — мел и сыр, мы—  другие концы спектра One Direction. Я бы не стал делать то, что он делает, так же, как он не делал бы то, что я делаю».

Каждый из ребят занимается тем, что ему действительно приносит удовольствие. Трудно поверить, что такие разные парни смогли создать единое целое. А ты ждешь воссоединение группы?

Персоны и темы