Новости

Лиам Пейн отказался отвечать на вопросы про One Direction

© bossmoss / Depositphotos.com

Лиам Пейн (Liam Payne) по-настоящему задолбался отвечать на вопросы о воссоединении One Direction и наконец-то решился публично попросить поклонников группы больше не спрашивать его об этом.



Жаркая полемика вокруг возвращения 1D на большую сцену началась после того, как один из фанатов команды опубликовал в Twitter два абсолютно противоположных заявления Лиама: в одном музыкант говорил о воссоединении группы в 2020 году, а в другом утверждал, что это еще слишком рано для камбэка 1D.

«Лиам, ты можешь уже наконец-то определиться?» — иронично подписал твит фанат группы.

Едва ли кто-то ожидал, что сам Лиам ответит на эту публикацию (тем более, что он, кажется, даже не был на ней отмечен). Но злость взяла свое.

«Можно уже перестать скидывать всю вину на меня и задавать мне этот вопрос по 500 раз на дню? — ответил Лиам на твит. — Я отвечал так, как мне казалось разумным на тот момент. Но вообще-то в группе есть еще 3 участника. Хотите ответ — спросите их».

 

Мы уверены, что и Найл, и Гарри, и Луи получают по несколько подробных сообщений в день. Но, может, они настроены более дружелюбно и не так раздражаются от вопросов о будущем их коллектива?

Так или иначе, о судьбе One Direction пока до сих пор ничего не известно. Парни продолжают строить сольную карьеру и, кажется, пока не планируют собираться в один коллектив.

Персоны и темы