Новости

Лиам Хемсворт встретил новую девушку и, кажется, снова счастлив

Фото из: https://www.instagram.com/p/B3g0jZchYlB/

Спустя всего 2 месяца после расставания с Майли, кажется, Лиам решился на новые отношения. Кто его новая избранница?

‡агрузка...

Таинственной незнакомкой, с которой был замечен Лиан Хемсворт (Liam Hemsworth) на прогулке на днях, оказалась Мэддисон Браун (Maddison Brown), австралийская актриса, известная такими ролями, как Кирби Андерс во втором сезоне «Династии» (Dynasty).

Кажется, как и его бывшая супруга Майли Сайрус (Miley Cyrus), Лиам готов к новым отношениям! 10 октября Лиам и его новая спутница были замечены на прогулке в Нью-Йорке. Молодые люди держались за руки, прогуливаясь по улочкам города.

Думаем, что Лиам хотел остаться незамеченным – он выбрал самые непримечательный аутфит: солнцезащитные очки, джинсы…Однако поклонникам все-таки удалось сделать пару фото.

Лиам впервые был замечен с кем-либо после расставания с Майли. Popcake напоминает тебе, что пара встречалась 10 лет перед тем, как решилась освязать себя узами брака в декабре 2018 года, но уже в августе они объявили о разводе.

Полагаем, что черная полоса в жизни Лиама миновала – началась новая, интересная жизнь, где осталось место для новых романтических отношений!

Персоны и темы