Новости

Лиам Хемсворт узнал о разводе с Майли Сайрус из интернета

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Казалось бы, именно супруг должен узнавать первым о том, что возлюбленная хочет с ним разойтись, но в паре Майли Сайрус (Miley Cyrus) и Лиама Хемсворта (Liam Hemsworth) нет места устоявшимся правилам. Инсайдеры заявляют, что актер прочитал эту новость в интернете, когда менеджмент Сайрус публично сообщил о расставании.

Певица опубликовала обращение к поклонникам, когда Лиам и вовсе был в Австралии, поэтому супруги никак не могли обсудить ситуацию лично. Тем не менее с первых же минут Майли сделала ее всеобщим достоянием.

«Лиам и Майли на сегодняшний день решили идти разными путями», — гласило заявление.

Хемсворт прокомментировал расставание лишь 13 августа, написав:

«Просто небольшая заметка, чтобы сообщить вам, что мы с Майли разошлись и я желаю ей счастья и здоровья в новой жизни»

Источники, близкие к семье актера, заявляют, что Лиам все равно хотел рано или поздно воссоединиться с Сайрус, так как очень сильно любит девушку. Однако снимки с отдыха Майли в Италии навсегда закрыли для нее путь обратно в семью Хемсвортов. 

«Фотографии с Кэйтлинн поставили жирную точку. Семья Лиама очень консервативна, и они были ужасно возмущены таким поведением. Всю дорогу эти отношения были токсичны для него. Видимо, им не суждено быть вместе», — рассказал друг семьи.

https://www.instagram.com/p/BqYq4-pnH4J/

А как вы думаете, есть ли еще возможность у Лиама и Майли снова быть вместе?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях