Новости

Лиам Хемсворт рассказал о неудачной женитьбе на Майли Сайрус

© Instagram / mileycyrus

Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth) и Майли Сайрус (Miley Cyrus) начали встречаться около 10 лет назад. За это время они несколько раз сходились и расходились и даже успели сыграть свадьбу. К сожалению, брак не протянул слишком долго, а причиной тому, по словам семьи Лиама, стала неготовность Майли к такому серьезному шагу.

Сейчас обе стороны уже переключились на новые отношения, и Хемсворт очень счастлив, находясь рядом с моделью Габриэллой Брукс (Gabriella Brooks). Инсайдеры сообщают, что семья Лиама практически сразу же приняла Габриэллу и стала относится к ней намного лучше, чем когда-либо относилась к Майли.

«С Габриэллой ему намного комфортнее. Он может быть собой, без всяких драм. Габриэлла очень помогла Лиаму стать более уверенным в себе», — сообщают родственники актера.

Сам Хемсворт также называет свой первый брак неудачным, так как Майли не была похожа на ту идеальную жену, которую ему хотелось видеть рядом с собой.

«Лиам понял, что ему хочется иметь рядом человека с более устоявшимися традициями. Конечно, он скучает по Майли, да и их общим друзьям тяжело балансировать между ними, но этот разрыв определенно пошел ему на пользу», — рассказала US Weekly одна из близких друзей Лиама.

Как вы думаете, есть ли у пары шанс все-таки быть вместе? Или этот развод станет окончательным?