Новости

Лиа Ахеджакова предала Россию и совершила побег: «Я пожертвовала 10 тысяч долларов украинской армии»

© Стоп-кадр "Служебный роман"

Актриса Лия Ахеджакова открыто поддерживает армию Украины. Женщина пожертвовала 10 тысяч долларов украинским войскам и призвала жителей России делать тоже самое. Она надеется, что деньги пойдут на нужное дело. Правда, реквизиты перевода артистка не назвала.  Лия Ахеджакова также покинула Россию и назвала наших чиновников бандитами, которых ждет трибунал.

«Я это сделала, потому что очень не хочу видеть города Украины разрушенными, а людей — опустошенными», – объяснила свой поступок 83-летняя актриса.

Уехать из родного дома – вынужденная мера Лии Ахеджаковой. Она понимает, чем ей это обернется. Актриса выразила надежду, что сможет когда-нибудь все-таки вновь увидеть свой дом. В своем послании в Instagram Ахеджакова просит наше правительство незамедлительно остановить кровопролитие, а людям дать правду. Также женщина поддержала Украину и пожелала им только сил.

«Просто бандиты сотворили бандитский план, ужаснейший умысел», – пишет актриса.

Ахеджакова считает, что все российские чиновники должны выйти на самосуд в центре Москвы. Подписчики Лии разделились на два лагеря. Одни восхищены смелостью актрисы, а другие называют ее предательницей и не желают больше ее возвращения в Россию.

Новости партнёров