Новости

Ли Ю Би и Усон из группы The Rose прокомментировали слухи о своем романе

© Instagram / iwoosung, yubi_190

Как известно, появление одинаковых или похожих фотографий в аккаунтах айдолов для нетизенов может означать только одно – романтические отношения! И хотя далеко не все парочки из Южной Кореи следуют этому правилу, переубедить поклонников бывает невероятно сложно.

‡агрузка...

13 ноября, после того как актриса Ли Ю Би (Lee Yoo Bi) и Усон (Woosung) из группы The Rose выложили фотографии из одного и того же места в Париже, по сети распространились слухи о том, что они встречаются.

View this post on Instagram

Thank You 🙏

A post shared by 김우성 (@iwoosung) on

Зачастую ни сами звезды, ни их официальные представители не комментируют подобные комментарии, то и дело появляющиеся в соцсетях, но в этот раз агентство Усона J&Star Company почти мгновенно выпустило опровержение:

«Усон и Ли Ю Би просто хорошие знакомые. Мероприятие в Париже было запланировано компанией, и они просто вместе посетили одно мероприятие».

Чуть позже появилось и заявление от агенства актрисы:

«Они просто близкие друзья. Ли Ю Би и Усон поехали во Францию на запланированное мероприятие и встретились случайно, потому что у них пересеклись расписания. У них много общих знакомых, потому что они очень близки».

View this post on Instagram

😘

A post shared by 이유비 Yubi Lee (@yubi_190) on

Персоны и темы