Новости

Ли Сора записала песню вместе с Шугой из BTS

Фото из: instagram bts.bighitofficial

22 января южно-корейская исполнительница Ли Сора (Lee So-ra) выпустила свой новый сингл «Song Request», в записи которого принял участие Шуга (Suga) из BTS.

Вместе с Шугой помочь девушке с написанием песни вызвался рэпер Табло (Tablo). Парни не только активно работали над записью композиции, но и продвигали ее в соцсетях. Шуга использовал название песни в качестве хэштега и то и дело публиковал скриншоты, чтобы привлечь внимание поклонников к новой песне.

18 января девушка выпустила 2 коротких тизера, а уже несколько дней спустя обрадовала поклонников релизом новой композиции.

После выпуска композиции Чимин (Jimin) поделился скриншотом песни, играющей в его телефоне, в Twitter и написал:

«У Ли просто замечательный голос. И у Шуги просто замечательный голос!»

И ведь не поспоришь! Их голоса действительно отлично звучат вместе! Мягкая балладная мелодика и ненавязчивые рэп-вставки создают неповторимую теплую атмосферу и вызывают ощущение окутывающей тебя заботы и любви.

С момента дебюта Шуга впервые принял участие в записи трека другого исполнителя, хотя в 2017 году он был одним из «секретных голосов» альбома «We’ve Done Something Wonderful» группы Epik High (песня «No Thanxxx»).

Персоны и темы