Новости

Ли Хён завидует успеху BTS?

Совсем недавно южно-корейский певец Ли Хён (Lee Hyun) появился в последнем эпизоде шоу «Yoo Hee Yeol’s Sketchbook», и когда ведущий You Hee-yeol отвесил комплимент его прекрасному голосу, музыкант без колебаний и ложной скромности согласился: «Я сам иногда бываю в шоке, когда слышу свой голос».

На вопрос о том, чем Ли Хён занимался в последнее время, он ответил, что «за то время, пока [он] болел за BTS, которые в это время гастролировали за рубежом, [он] успел выпустить свой декабрьский сингл, посмотрел кучу фильмов и наслаждался сочинением песен».

Чуть позже Ли Хён выбрал песню BTS «Spring Day» в качестве ответа на вопрос «любимая песня из тех, что ты слушал в последнее время». «Я слышал эту песню еще до ее создания, когда была только звуковая дорожка и пара слов, и мне безумно понравилось. Потом песня была готова: парни написали к мелодии потрясающие слова. И даже несмотря на то, что строчки ‘I miss you/Saying this makes me miss you even more’* совершенно банальны, они все равно прекрасны», — объяснил свой выбор певец.

Ли Хён, сотрудничающий с тем же агентством, что и BTS, очень высоко оценил своих младших коллег, тем самым опровергнув хейтерские слухи о том, что певец завидует парням, которые вышли на сцену на несколько лет позже, но уже добились куда больших высот. «Они упорно работали с самого начала. И я очень горжусь тем, что с поддержкой поклонников им удалось достичь такого успеха!» — искренне поделился своими эмоциями Ли Хён.

Певец к тому же отметил, что сногсшибательная карьера не превратила добрых и отзывчивых ребят в заносчивых и алчных исполнителей. «Если бы я был на их месте», — добавил музыкант, — «я бы уже приказал носить меня на паланкине. Но они вообще не изменились. Видеть, как они вклалывают с той же силой, хотя могли бы слегка сбавить обороты, очень мотивирует. Надеюсь, что они станут еще успешнее! А я буду работать еще усерднее, что бы быть для них достойным примером для подражания».

* ‘Я скучаю по тебе, и когда я говорю это, то начинаю скучать ее сильнее’

Персоны и темы