Новости

Ли-Энн из Little mix на своей вечеринке угостила гостей коктейлем, названным в честь ее бойфренда

Фото из: @leighannepinnock

25-летняя участница британской группы Little mix в честь уходящего лета устроила коктейль-пати в стиле «tiki» на своем заднем дворе. Центром события стали напитки от Mahiki bar, созданные совместно с хозяйкой вечеринки. Коктейль Ли-Энн — «Mr Gray», в составе которого ром, а также сок ананаса, гуавы и маракуйи вызвал бурю эмоций у гостей. Даже ее любящие выпить друзья получали наслаждения от сладкого напитка, названного в честь футбольной звезды Андре Грейа, с которым певица встречается с конца прошлого года.

Ma baby 😍😍 god knows what's happening in this 😂

A post shared by Leigh-Anne Pinnock (@leighannepinnock) on

В баре были представлены еще два напитка – «Sexy Senorita» и «Leigh Loves Special», которые также содержали свежие фрукты и ром «Mahiki». Бывший победитель X-Factor уверена, что ничто так не создает летнее настроение, как хороший коктейль. Ли-Энн, как и ее подруга по группе Перри Эдвардс, наслаждается любой возможностью принарядиться, поэтому выбирает наряд под стать стилю вечеринки – а-ля комбинезон из вязаного топа и брюк с анималистическим принтом.

💗 @heidiunlik3ly smashed it

A post shared by Leigh-Anne Pinnock (@leighannepinnock) on

Кстати, маловероятно, Джорджию Кусулу была приглашена на летнюю тусовку. Ведь, как известно, девушки прекратили общение, после того, как Ли-Энн сделала видео-пародию на рекламу сайта «Все по пять фунтов», в которой снялась Джорджия.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: