Меню
Новости

Лгунья! Мария Миронова оскорбила Татьяну Васильеву после ее скандального интервью

Лгунья! Мария Миронова оскорбила Татьяну Васильеву после ее скандального интервью

Татьяна Васильева продолжает высказываться об известных людях. Недавно, например, досталось Максиму Галкину* (Минюст признал иностранным агентом). Татьяна рассказала о том, что происходило во время съемок шоу артиста. Васильева обвинила Галкина* в алкоголизме.

Максиму* пришлось оправдываться. Он заявил, что все слова Татьяны — ложь. Более того, его поддержала актриса Мария Миронова. Звезда рассказала, что Васильева после смерти ее матери, с которой она дружила в молодости, ходила по разным шоу и рассказывала странные вещи.

Мария уточнила, что от такого человека можно ожидать всего, что угодно, поэтому не стоит обращать на нее внимания. Миронова не говорила, что именно Татьяна распространяла про ее родительницу. Она лишь заявила, что Васильева говорила неправду про покойного человека, с которым не общалась последние 45 лет.

Кстати, Мария подвергается критике из-за своей поддержки. Например, она неоднократно высказывалась о Лие Ахеджаковой, которой пришлось уволиться из театра «Современник». Самой Марии из-за этого сильно достается от подписчиков, которые явно не разделяют ее мнения по некоторым вопросам.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Мал, да удал! Лиза Галкина поставила Орбакайте в тупик на глазах всей семьи ⚡ Лихо отбила Галкина* у молодой: в сети появились фото женщины, на которой должен был жениться Максим ⚡ Лиза похожа на Орбакайте больше, чем на Пугачеву: правда ли, что детей Примадонны на самом деле родила Кристина? ⚡ «Я замаливала этот грех», — Пугачева выступила перед россиянами, признавшись в содеянном ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Максим Галкин Мария Миронова Татьяна Васильева

Новости партнёров