Новости

«Лежали в соседних палатах», — Проханов раскрыл, что внезапно произошло с Пугачевой

© Instagram / alla_orfey
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Российский актер Сергей Проханов, сыгравший в фильме «Усатый нянь», поделился историей про Аллу Борисовну, которую ранее она не освещала общественности. Артистка редко делится своими проблемами и событиями, особенно скрывает новости о здоровье, однако, на одну из ее тайн Проханов пролил свет.

В рамках телевизионного шоу он вспомнил ,как однажды лежал с Примадонной в одной клинике. У российского кардиолога Лео Бокерии певице устанавливали восемь стентов. «Мне повезло, что я делал вместе с Пугачёвой Аллой Борисовной, мы лежали в соседних палатах. Мы у Бокерии стенты ставили. У нее восемь стентов, у меня два», — раскрыл артист в эфире программы «Секрет на миллион».

Нельзя не добавить, что к здоровью Пугачева относится очень серьезно и постоянно проходит медицинские обследования. При этом, певица не ограничивается отечественной медициной. Она доверяет и врачам Израиля, которые регулярно следят за ее показателями. Напомним, что и ранее Примадонна летала на лечение в другие страны. «В Израиле ей гораздо лучше сейчас, действительно медицина сильная», «А без родины тоже лучше? Знаете, что родные стены помогают?» — спорят о решении певицы улететь из страны юзеры.

Новости партнёров