Новости

Лежал голый на кухне, а рядом была жена и маленькие дети: в Москве обнаружили тело украинского 27-летнего певца Арда Саманба

© Социальные сети / Ард Саманба

В Москве обнаружили тело 27-летнего украинского артиста Арда Саманба, музыканта группы FNLN. Мужчина скончался дома. Об этом стало известно спустя два дня после смерти благодаря чуткости соседей, которые неоднократно замечали крики маленьких детей и горящий в квартире свет. Дверь им никто не открыл, поэтому пришлось обратиться в полицию, как сообщает Telegram-канал SHOT.

Сотрудники правоохранительных органов оперативно отозвались на заявку, вскрыли дверь и обнаружили тело уроженца Украины на кухне. Примечательно, что музыкант был абсолютно голый. Эксперты обратили внимание, что у него были повреждения носа и головы. Предварительная причина смерти — передозировка.

Что самое пугающее в этой истории, так это то, что супруга и маленькие дети Арда Саманба находились все это время в квартире. Девушка пребывала в невменяемом состоянии и ничего не могла объяснить сотрудникам полиции. Она замкнулась в себе и перестала ухаживать за детьми. Малыши плакали, именно это и услышали соседи. Когда сотрудники правоохранительных органов проникли в помещение, дети были уже обессилены.

На Интернет-пользователей эта история произвела неизгладимое впечатление: «Какой ужас, а дети тут в чем виноваты?», «Дикость какая», «Бедные крохи, их бы в хорошие руки передать, если мамаша головой поехала», «Господи, кошмар какой творится».

Новости партнёров