Новости

Левшин высмеял грандиозные планы Галкина*: «Дурной пример юмориста из Украины»

© Instagram / maxgalkinru
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

На днях музыкант Александр Левшин в документальном фильме «Падшие звезды»поделился своими мыслями о том, каким он видит в настоящее время Галкина*, его планы на будущее и в целом их брак с Пугачевой. Артист, прекрасно понимая, какие гонорары сейчас есть у юмориста, считает, что тот никогда не взрастит их до уровня российских, а Алла Борисовна, хоть и заработала на родине приличную сумму, которой хватит на долгое время, сейчас уже тоже бессильна в плане заработков.

А значит, что в скором времени семейная чета откровенно начнет беднеть. Левшину кажется, что Галкин, хвастаясь своим потенциалом, перепил зелья храбрости, ведь всем вокруг понятно, что Макс рассчитывал жить на прежнем уровне, когда дерзко покинул Россию и, как выразилась женщина в социальной сети Telegram, «обгадил все нажитое».

«Все-таки Алла Пугачева с ним рядом. Он отвечает не только за себя и свой капитал в банке, но и за жену, непростую жену. Мне кажется, он перебрал эликсира вседозволенности. Может, дурной пример юмориста из Украины, ставшего президентом», — высмеял Левшин теперь уже своего оппонента, не предрекая ему ничего хорошего в скором времени.

*Максим Галкин признан иноагентом на территории российской Федерации

Новости партнёров