Новости

Леван Горозия рассказал, как боролся с Black Star и вернул имя L’One

© Instagram / l_one_mars

Долгое время музыкант Леван Горозия не давал никаких сольных концертов. Ведь рэпер лишился сценического имени два года назад после ухода из команды Black Star. Однако Левану все же удалось договориться с лейблом и вернуть свои права на сценическое имя L’One и популярные хиты.  Как же музыканту удалось разрешить конфликт? Об этом он рассказал съемочной группе ТНТ MUSIC.

На днях L’One дал свой первый сольный концерт. Перед ним артист рассказал, как несмотря на отклонение его иска судом, ему удалось договорится с Black Star, а также вернуть часть творческого материала.

«Это произошло абсолютно спонтанно, по обоюдному решению двух сторон. Теперь имя у меня, как и каталог моих песен. Я думаю, это всё, что нужно знать общественности об этой ситуации. Я не подписался на Black Star, как некоторые предположили. У меня своя команда, и мы с ней развиваем уже двух артистов. Кодовое название компании – «Рассвет», – рассказал Леван.

Музыкант также поблагодарил Пашу и Вальтера за семь лет совместной работы и пожелал им только успеха в дальнейших проектах.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях