Новости

Леван Горозия назвал Тимати «горным бараном»

@ Instagram / timatiofficial

Леван Горозия, выступавший под псевдонимом L’One со скандалом ушел из лейбла Black Star, однако так и не отпустил ситуацию. Рэпер опубликовал в Instagram небольшой клип, где высказал все свое мнение о произошедшей ситуации, компании которую покинул и ее руководителе Тимати. Однако не это шокировало поклонников. Рэпер позволил себе назвать основателя лейбла «горным бараном». Многие полагают, что это своеобразный ответ Ливана Горозии на оскорбления в лицемерии, которые он получил от бывшего начальника.

‡агрузка...

Исполнитель позволил себе припомнить все, что происходило за время его работы в компании и после расторжения контракта. При этом Ливан Горозия упрекнул оппонента в том, что он «бросил друга и сбежал на золотой прииск». Рэпер также вспомнил скандальный суд, фразу «Давай, до свидания» и попросил Тимати не «совать в наш рэп свой нос иммигранта».

«Твоя музыка — набор американских реплик, твоя звезда давно потухла и больше не светит. Ноль идей и ноль таланта, зато эго гиганта», — спел Ливан Горозия.

Напомним, что заседание в суде закончилось тем, что Левану Горозии теперь запрещено использовать свой псевдоним L’One и исполнять песни, написанные за время нахождения в Black Star.

Что ж, похоже, скандал еще не закончен. Будем ждать комментария Тимати.

Персоны и темы