Новости

Лев Лещенко поборол коронавирус и начал работу над новой песней

© Instagram / leshchenko_lv

Эстрадный певец Лев Лещенко попал в больницу на Коммунарке еще на прошлой неделе в крайне тяжелом состоянии и с подозрением на коронавирус. За несколько дней врачи поставили музыканта на ноги, но его диагноз все еще остается под вопросом. Большая часть врачей уверена в том, что Лещенко переболел COVID-19, но что-то в его симптоматике смущает некоторых докторов больницы.

Несколько дней Лев Лещенко находился в реанимации, после чего вернулся в обычную палату к своей супруге.

«Лёву вернули ко мне в палату, из реанимации выписали, мы вместе», — написала Ирина в соцсетях несколько дней назад.

С 16 марта артист честно исполнял приказ о самоизоляции, но, вероятнее всего, он уже был заражен вирусом еще до этого. Дело в том, что 11 марта певец вернулся в Москву после гастролей в США. К тому же ему пришлось провести время в Ницце из-за нелетной погоды.

Помощник Лещенко Андрей Гайдель пообщался с прессой и прокомментировал состояние мэтра.

«У Льва Валерьяновича обширная пневмония, ему то лучше, то хуже. Врачи постоянно берут анализы. На коронавирус пересдавал уже несколько раз. Активно лечится. Но врачи не могут пока понять природу его пневмонии, откуда она появилась. Может быть, давно протекала в слабой форме, а сейчас активизировалась. Состояние на данный момент стабильное, разговаривал с ним сегодня».

Как только певец пошел на поправку, то сразу же принялся за работу над новой музыкой. И это хороший знак для поклонников творчества Лещенко! Ему не нужны какие-то особенные условия (в палате у музыканта есть телевизор и Интернет), чтобы творить и создавать новые песни.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях