Новости

Лев Лещенко и Игорь Николаев заражают коронавирусом российский шоу-бизнес!

Совсем недавно сестра Игоря Крутого отметила с шиком свой день рождения. На празднование женщины пришла вся элита российского шоу-бизнеса. Среди гостей были: Валерий Леонтьев, Ани Лорак, Алсу, Николай Басков, Игорь Николаев, Владимир Винокур, Ирина Аллегрова, Лев Лещенко и многие другие.

Не смотря на острую ситуацию в мире, связанную с вирусом COVID-19, гости мероприятия не то, чтобы были осторожны, а вовсе наоборот: они тепло обнимались друг с другом, жали руки и обменивались поцелуями в щеки.

Хотя хочется отметить, что многие из присутствующих на данном событии совсем недавно вернулись из Америки, Италии и других стран.

Утром 27 марта появилась информации о том, что Лев Лещенко болен коронавирусом, а чуть позже в больницу №40, расположенную в Коммунарке, доставили и Игоря Николаева с тем же заболеванием.

Какие последствия понесет российский шоу-бизнес после дня рождения сестры Игоря Крутого? Как вы считаете, кто еще мог заболеть данным вирусом на мероприятие? Почему же явиться на «светскую вечеринку» нашим артистам важнее, нежели сохранить свое здоровье?

Подпишись на нас в Яндекс Новости