Новости

«Летели колечки, трусики…»: Сергей Жуков рассказал, как фанатки вели себя на его концертах, и что происходит сейчас

Стоп-кадр из шоу "Алёна, Блин!" © YouTube / Super

Сергей Жуков вместе со своей группой «Руки Вверх!» стал популярен в 90-е годы. Несмотря на то, что коллективу уже больше 20 лет, они продолжают выступать. Более того, Сергей собирает полные залы с десятками тысяч человек. Песни Сергея ставят на всех дискотеках, и можно сказать, что его творчество вечно.

Сам Сергей вспоминает с ностальгией о том, что происходило на его выступлениях 20 лет назад. По словам артиста, он выходил на сцену, ему было 18-19 лет. Каждый раз он глазами искал в зале какую-нибудь девушку-ровесницу. Однако в зале были лишь 14-летние дети.

Во время исполнения любимых хитов на сцену, по его словам, летело все. В том числе трусы, кольца и многое другое. Однако он не реагировал на это. Сейчас Жуков вспоминает все это с теплом, но тогда ему было не очень комфортно.

Сегодня Сергей глубоко женат и не может похвастаться амблуа альфа-самца. Наоборот, его любят, в том числе за его искренность по отношению к семье и к супруге. Его женой стала бывшая участница популярной группы «Сливки» Регина Бурд. Они счастливы вместе уже больше 15 лет.

Новости партнёров