Новости

«Летел с любовницей на VIP-отдых», — Колтовому отомстили за измену

© Instagram / koltovoy

Сегодня СМИ удалось получить данные с ОРВД (Организации воздушного движения), которые поделились планом полета, зарегистрированным Колтовым для самолета Cessna.

«Точкой приземления самолета Cessna, которым управлял Александр Колтовой, была указана посадочная площадка «Калита» в 25 километрах от Рыбинска»,

— сообщают в издании «КП».

Специалисты рассказали, что данные координаты используются теми пилотами, которые прилетают на базу отдыха в Коприно на берегу Волги. Местности присудили статус «VIP». В Коприно предлагают номера в отеле, бронирования коттеджей и кают на барже. Публика, узнав о том, что Колтовой передвигался с незнакомой никому женщиной в отдаленную турбазу, заподозрила, что техническая неполадка в самолете «возникла неспроста». Возможно, кто-то, кто был заинтересован разлучить Александра с любовницей поспособствовал созданию опасной ситуации на борту.

«Ему точно что-то с этим двигателем сделали, у нее же муж есть, либо его защитники, либо со стороны жены Колтового… ну не верю, что летал летал а тут вдруг странная поломка именно когда он с любовницей рассекал!»

— пишет женщина в новостном портале.

Стоит отметить, что данные версии не подтверждены официально и являются догадками читателей.

Подпишись на нас в
Персоны и темы