Новости

Лесли Хэмилтон из «Терминатора» завидовала своей знаменитой сестре

© Instagram / kino_salon

Лесли Хэмилтон (Leslie Hamilton), сестра знаменитой актрисы Линды Хэмилтон (Linda Hamilton), которая участвовала в нескольких сценах «Терминатора» и сыграла главную роль, скончалась 22 августа.

Стоит отметить, что это были единственные работы Лесли в кинематографии. Всю жизнь она была медсестрой, а после короткой карьеры актрисы заявила, что никогда в жизни не хотела бы вернуться на съемочную площадку и предпочитает посвятить свою жизнь медицине.

Американские СМИ, которые стараются узнать больше фактов о смерти и последних днях жизни Хэмилтон, встретились с инсайдером, который пояснил, почему Лесли всегда недооценивала публичную жизнь своей сестры и ее актерскую карьеру.

«Лесли всегда завидовала своей сестре. Линда была успешна, знаменита, вся элита Голливуда знала ее и уважала. А когда пришла Лес и начала работать в команде, ее представили обычной медсестрой. Чувствуя, что она никогда не сможет дотянуться до своей знаменитой сестры, Лесли отказалась от этого пути и продолжила тихую и спокойную жизнь, хотя у нее были все шансы встать на одну ступеньку с Линдой»,

— сообщает сотрудник съемочной площадки, на которой работали двойняшки.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы