Новости

«Какой-нибудь Дробыш может оскорблять Киркорова»: Лев Лещенко жестко высказался о продюсере

© Instagram / Филипп Киркоров

Лев Лещенко скучает по временам СССР, когда люди уважали друг друга и думали о творчестве, а не о скандалах в шоу-бизнесе. Артист считает, что сейчас все стало ненатуральным, и люди хотят лишь заработать на хайпе, который они же и устраивают.

Так, в качестве примера он привел недавний конфликт Виктора Дробыша и Филиппа Киркорова, которые на протяжении нескольких недель отвечали друг другу в СМИ по поводу высказываний Дробыша о Филиппе.

«Какой-нибудь Дробыш может публично оскорбить Киркорова, или какой-нибудь блогер начинает распространяться и говорить гадости о каком-то писателе, или художнике. Вот в чем дело. Вот эта вседозволенность, она не есть свобода», – заявил Лещенко в разговоре с «Собеседником». Судя по всему, в этом скандале он занимает позицию Киркорова.

Напомним, конфликт произошел из-за того, что Виктор Дробыш в одном из шоу прокомментировал свои давние слова про Филиппа. Он негативно высказывался о нем, но сейчас Виктор отметил, что не позволил бы себе такого. Правда, Киркорова это уже не волновало. Его обидело то, что Дробыш говорил много лет назад, и он заявил, что не собирается больше с ним общаться.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях