Новости

Никогда не займу это место: Лев Лещенко отказался стать наставником шоу «Голос» после смерти Александра Градского

© Instagram / leshchenko_lv

В минувшие выходные не стало известного и влиятельного музыканта Александра Градского. Градский последние месяцы был задействован в очередном сезоне шоу «Голос», где трудился на протяжении последних многих лет. У Первого канала записаны еще два выпуска программы, однако после команде Градского придется тяжело без наставника.

Сейчас Первый канал бросил все силы на то, чтобы найти кого-то на место Градского. Однако у них могут возникнуть трудности. Так, ходили слухи, что новым наставником может стать Лев Лещенко, однако он признался, что ему не поступало такое предложение. Более того, в случае, если бы его позвали на проект, он бы точно отказался.

«Мне не предлагали заменить Александра Градского. А если бы предложили, я никогда бы не занял его место», – заявил Лещенко в разговоре с изданием News.ru. Первый канал не собирается приостанавливать проект после смерти одного из наставников шоу. Представители канала аргументируют это тем, что Градский жил своей работой и хотел бы, чтобы шоу закончилось, как и полагается.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях