Новости

Лещенко обратился лично к Дробышу: «Дробыш! Уважение к артистам есть, твою мать?! Это вседозволенность, а не свобода!»

© Instagram / leshchenko_lv

Влиятельный артист Лев Лещенко заговорил с прессой о том, что сейчас происходит на российской эстраде и с сожалением признал, что сцена в России превратилась в сброд и хаос. Нет никакого разделения настоящих профессиональных артистов и мимо проходящих неумелых тиктокеров, нет уважения друг к другу, нет желания развиваться и становиться лучшим в своей области. Все, за чем гонятся артисты нынешнего поколения — это хайп и быстрые деньги. В пример в своей речи Лещенко привел высказывания Дробыша про короля эстрады Филиппа Киркорова, который явно не заслужил такого ножа в спину.

«Сейчас что, уважение к артистам есть какое-то, скажите мне?! Сейчас блогеры, тик-токеры, и вся страна поет, твою мать. Какой-нибудь Дробыш может публично оскорбить Киркорова. Вот в чем дело. Вот эта вседозволенность, она не есть свобода», — выплеснул эмоции мэтр, подчеркивая, что главной задачей певца все же должна быть карьера, а не сплетни.

Напомним, на днях в сеть слили ролик со старым интервью Виктора Дробыша, на котором мужчина нелестно отзывается о творчестве Киркорова, высмеивает его перед камерами операторов, но продолжает здороваться и обнимать Филиппа при личных встречах. Льва Лещенко возмутило лицемерие вышеуказанного артиста, что заставило звезду выступить против Дробыша.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях