Новости

Лещенко — о конфликтной Пугачевой: «Ей интересны скандалы. Она этим пользуется»

© Youtube / ТО "Gazgolder"

Последнее время Алла Пугачева и Максим Галкин оказываются в центре скандалов. Артисты уехали в Израиль и оттуда критикуют действия властей России. Лев Лещенко рассказал, почему же Пугачева постоянно попадает в громкие заголовки газет.

Известно, что артисты знакомы более 50 лет. За это время Лещенко заметил, что Примадонна ни разу не повторила себя ни в творчестве, ни в жизни.

«Причем в жизни она спокойная, тихая, закрытая — интроверт. А на эстраде, наоборот, вся нараспашку, открыта слушателям», – считает народный артист.

Лещенко никогда не скрывал, что очень любит Аллу и ее творчество. Но он знает, что Примадонна большая любительница интриг и конфликтов. И это действительно так. За свою жизнь артистка обрела много завистников. Лещенко считает, что вокруг артиста должна распространяться информация только о его творчестве и профессионализме, но никак не о личной жизни. Именно такая «закрытость» подогревает интерес поклонников.

«А вот Пугачева чувствовала иначе, ей были интересны скандалы, и она великолепно умела этим пользоваться..— заключил артист.

Новости партнёров