Новости

Лещенко, назвавший блогеров «эмбрионами», хотел с ними записать трек

© Instagram / leshchenko_lv

Несколько дней назад Лев Лещенко решился пройтись по представителям отечественного шоу-бизнеса. Народный артист крайне недоволен тем, что для популярности сейчас достаточно громко поскандалить и облить шоу-бизнес нецензурными высказываниями. Однако артиста обвинили в лицемерии.

Лев Лещенко считает, что российская эстрада превратилась в «соревнование голых задниц», а прошедшую церемонию «Муз-ТВ» Лещенко сравнил с кунсткамерой.

«Это кунсткамера с эмбрионами, которые давно остановились в развитии», – высказался Лев Лещенко.

Ярослав Андреев, который работает с популярным тикток-домом Dream Team House, рассказал интересный один факт. Он показался пользователям Сети омерзительным. Оказывается, ранее Лев Лещенко хотел сделать коллаборацию с молодыми тиктокерами.

«На днях Лев Лещенко назвал тиктокеров и молодых артистов недоразвитыми эмбрионами и ширпотребом. При этом несколько месяцев назад его менеджмент просились приехать к блогерам, чтобы поддержать новый трек…» – ответил на хейт Ярослав Андреев.

В результате народного артиста тут же обвинили в двойных стандартах и хайпе. Пользователи Сети считают, что Лещенко быстро «переобувается», чтобы сохранить хоть еще немного продержаться в шоу-бизнесе.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях