Новости

Занял сторону Киркорова: Лев Лещенко «прошелся» по Виктору Дробышу после его конфликта с российским поп-королем

© Instagram / leshchenko_lv

Несколько недель назад произошел громкий скандал между Филиппом Киркоровым и Виктором Дробышем, который обсуждался всеми. Дело в том, что Дробышу во время одного из шоу показали его слова о Киркорове, которые он говорил несколько лет назад. Дробыш там негативно высказывался о коллеге. Сейчас же Дробыш отметил, что так не считает и не понимает, как он мог ранее такое сказать.

Филипп Киркоров отреагировал на то, что услышал о себе. Его вовсе не интересовало то, что Виктор думает о нем сейчас, так как его задели прошлые слова продюсера. После случившегося Филипп отметил, что не собирается контактировать с Дробышем и не хочет его видеть.

По поводу этого скандала решил высказаться Лев Лещенко, который является противником современного хайпа и скандалов ради пиара. Он явно занял сторону Филиппа Киркорова. «Какой-нибудь Дробыш может публично оскорбить Киркорова, или какой-нибудь блогер начинает распространяться и говорить гадости о каком-то писателе, или художнике. Вот в чем дело. Вот эта вседозволенность, она не есть свобода», – заявил Лещенко в разговоре с «Собеседником».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях