Новости

Леша Свик требует миллион с девушки, которая якобы родила от него ребенка

© Социальные Сети / Леша Свик
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Скандалы вокруг Леши Свика не прекращаются. Не успела публика обсудить его развод с женой Ксенией, как исполнителя вновь втянули в грязный скандал.

В запрещенной социальной сети некая девушка по имени Екатерина заявила, что уже несколько лет воспитывает от него ребенка. Правда, вскоре гневное сообщение пропало, но Интернет все помнит. К слову, никаких подтверждений у Екатерины, что Свик является отцом ее ребенка нет. Единственная зацепка на странице девушки – фотография с артистом. Но кто из нас не делал снимок на память с кумиром.  

Издание Super решило провести расследование. Журналисты портала обратились к адвокату Кириллу Гавриличеву. Он отметил, что знаменитостям достаточно часто прилетают претензии о якобы отцовстве. Поэтому этот случай не стал чем-то новым. Юрист заявил, что Свик не знаком с девушкой, а за клевету и для защиты чести и достоинства артист намерен обращаться в суд. Он хочет взыскать с девушки миллион рублей. Возможно, этот урок станет поучительным и предотвратит дальнейшие попытки оклеветать артиста.

«Мы полагаем, что этой фанаткой движет жажда славы или желание очернить Алексея. От некоторых наших клиентов-артистов такие девушки просят денег за отказ от распространения порочащих слухов», – заявил адвокат.

Новости партнёров