Новости

Леша Свик обвинил жену в своих изменах: «Она меня спровоцировала и надавила на внутренние раны»

© Социальные Сети / Леша Свик
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Последние полгода заголовки СМИ пестрят об изменах Леши Свика и его разводе с женой, которая зимой подарила ему прекрасную дочь Эмилию. Напомним, что летом прошлого года у артиста была свадьба с Ксенией, однако их брак долго не продержался. Не так давно парочка подала на развод. Но, как оказалось, до расторжения брака не дошло.

Леша Свик стал гостем шоу «Алена, блин», где объяснил о своей ситуации в семье. По словам артиста Ксения, сама спровоцировала его на «определенные поступки». Алексей не стал отрицать, что у него была интрижка с давней подругой Мариной Филатовой.

«Она спровоцировала меня на один поступок. Она знает, как надавить на мои внутренние ранки…» – отметил он.

На вопрос Алены, было ли у артиста что-то с Мариной, он ответил, что сейчас у него с ней ничего нет. Свик специально сказал в настоящем времени, не вспоминая прошлое.  Музыкант винит во многом родителей, которые не привили ему семейные ценности с детства. Артист отметил, что хотел бы воспитать в себе эти ценности. Однако сохранять брак только ради того, чтобы дочь жила в полноценной семье, он не будет. Сейчас он и Ксения взяли паузу для обдумываний.

«Мы в какой-то большой паузе, в которой мы размышляем, что будет дальше – непонятно», — заключил он.

Новости партнёров